Professional business solutions and consulting in Andorra

Andorra bank account&open architecture management

Ease of residency application process


Новости

Алексей Андриевский и Quality Group объединяют усилия

29.09.2017

На прошлой неделе наш постоянный обозреватель – известный в Европе финансовый аналитик и частный банковский консультант Алексей Андриевский – пригласил «Вестник Кипра» в офис компании Quality Group в Ларнаке – чтобы сообщить, как объяснил нам г­н Андриевский, очень важную новость.

Для начала несколько слов об Алексее Андриевском. У него 20-летний опыт работы в области финансов и инвестиций и сотрудничества с ведущими банками Швейцарии, княжества Андорры и других стран Европы.

Аналитические статьи г-на Андриевского давно публикуются на страницах «Вестника Кипра». Иногда его суждения и прогнозы оказываются неожиданными и резкими, но, как говорит он сам: «лучше горькая правда, чем еще более горький крах капиталовложений». Многие вещи, включая кипрский банковский кризис 2013 года, были точно предсказаны г-ном Андриевским, и те, кто прислушался к его прогнозам, сохранили и преумножили свои инвестиции, которые сегодня снова вложены в развитие экономики острова.

Являясь гражданином России, он прекрасно разбирается в особенностях банковских систем как России, так и других стран СНГ, а также в тонкостях законодательств этих стран.

Вышеприведенные факты оказали решающее значение в заинтересованности такой мощной корпорации, как Quality Group, в сотрудничестве с г-ном Андриевским и его бизнес-структурой Andrievskiy Capital Group. Но об этом чуть позже.

КИПР – ИДЕАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ

К нашей беседе с г-ном Андриевским присоединился Джозеф Сантин, директор JWPegasus Ltd – компании, занимающейся строительством отеля Radisson Blue в Ларнаке, а также нескольких объектов в Ирландии. С 2012 по 2016 год Джозеф работал в Китае в компании Delsk Group бизнес-консультантом по программе «гражданство за инвестиции», помогая китайским бизнесменам в получении европейского гражданства. Теперь он, австриец по происхождению, вместе со своей женой, бывшей сотрудницей кипрского посольства в Китае, живет на Кипре, занимаясь реализацией амбициозного проекта Radisson Blue Hotel в Ларнаке.

Отели Radisson Blue и Marriott станут, по словам г-на Сантина, жемчужинами Кипра и магнитами, притягивающими на остров состоятельных гостей из многих стран мира. Более чем 30-летний опыт работы в отельном бизнесе в разных странах мира привел Джозефа к пониманию той истины, что Кипр и, в частности, Ларнака, – идеальное место для строительства отелей класса люкс. Причины тому следующие.

Страна – член ЕС и зоны евро.

Кристально чистое море с красивой береговой линией и песчаными пляжами.

Прекрасный климат с 340 солнечными днями в году.

Отличное качество продуктов питания.

Высокий уровень жизни и безопасность.

Качественная медицина.

Наличие современного аэропорта и морских терминалов.

Возможности расширения бизнеса и инвестирования в обмен на гражданство.

БИЗНЕС-ПОТЕНЦИАЛ ЛАРНАКИ

К разговору подключается Саввас Какос, генеральный директор и президент Quality Group.

Г-н Какос – гражданин Кипра, инженер-строитель по образованию с многолетним опытом работы на руководящих должностях на строительстве многих масштабных объектов в Ларнаке и других городах. Он полностью согласен с мнением г-на Сантина о том, что у Ларнаки как бизнес-центра европейского уровня огромный потенциал.

Компания Quality Group планирует окончание всех строительных и подготовительных работ в ноябре 2017 года, а значит, Radisson Blue Hotel сможет принять первых гостей уже до конца текущего года. Следующим пятизвездочным отелем в Ларнаке будет Marriott.

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ

Инвестирование 2,5 млн евро в проекты Radisson и Marriott дает возможность не только в течение двух-трех месяцев получить гражданство Республики Кипр (страны ЕС, что само по себе дает определенные удобства и преимущества), но и гарантирует доходность акций на уровне 3–10% годовых. Акции столь известных во всем мире гостиничных сетей высоколиквидны и будут приносить гарантированный стабильный доход.

Саввас Какос подчеркивает, что это будет инвестирование в конвертируемые ценные бумаги, а не в кипрскую недвижимость с раздутыми ценами, которые могут опуститься в любой момент. Важно иметь в виду, что Quality Group не берет банковских кредитов. В них нет необходимости, так как компания обладает средствами, достаточными для реализации таких капиталоемких проектов, как строительство отелей класса Radisson. Проблем с финансированием и сопутствующих задержек не может возникнуть в принципе.

В заключении г-н Какос выразил уверенность, что, сотрудничая с Алексеем Андриевским как со связующим звеном между потенциальными инвесторами из России и стран СНГ, его компания сможет кардинально преобразить облик как Ларнаки, так и других городов Кипра, и вывести Кипр, в котором его новые граждане займут свое видное и почетное место, на новый, более высокий уровень развития и благосостояния.

Более подробную информацию можно получить у регионального директора А. Андриевского по тел. 8000 7766 и на сайте www.qualitydevelopments.com.

Игорь Ворогин "Вестник Кипра"

Открытие банковских счетов в Андорре

Подписаться на новости

Новости